公司簡介

冠德建設以「誠信、服務、創新、永續」為經營理念,數十年來從建築精緻家園,到提升服務品質;從營建業的模範生,到全方位不動產開發商;從提供優質生活空間,到創新生活方式,我們一直兢兢業業,不斷思考創新突破。

在成立初期,冠德建設即領銜業界籌組工程技術小組來精進建築品質、提升團隊技術水平。而後又率先提出「永久售後服務」、「冠德進化宅」等前瞻概念,帶動品質管理、精緻服務潮流。而後更引進CRM(顧客關係管理)系統,也是首家「把知識當作建築標準配備」的建商,自2006年起,每一建案均設置「冠德遠見圖書館」。透過差異化、客製化的服務,冠德為產品「創造附加價值」,也為客戶「傳遞幸福生活價值」。

以人為本的規劃設計、精實的品質是建築的表徵,而完善的的受福機制則是源源不絕的生命力,也是冠德建設長久以來廣為信賴的基石與口碑。放眼未來,冠德建設將秉持優良傳統,全體同仁努力確保公司的永續競爭力以及客戶的肯定,成為全方位不動產開發商的領導品牌。